STP Лучшая цена

Тормозные колодки

Тормозные диски

Комплекты

Аксессуары

Помощь в подборе

Stoptech для Road & Track Magazine

21.03.2019
Интересный эксперимент

Вождение на льду - упражнение на точность и терпение. Обычно вы не можете ехать так быстро, как вам хотелось бы, потому что ваши шины имеют намного меньшее сцепление с дорогой. Одно неверное движение за поворот, и вы в конечном итоге скатитесь в сугроб. Ни одна из этих вещей, казалось, не беспокоила водителя этого E30 M3 с двигателем BMW 2JZ, который побил мировой рекорд по самой быстрой машине на льду с максимальной скоростью 215,5 миль в час.
Этот рекордный заезд произошел на Скоростной неделе 2019 года в Арсунде, Швеция, на замерзшем озере. Автомобиль, построенный Buldre Racing и управляемый Видаром Йодалем, развивает мощность более 1300 лошадиных сил. На дорожном покрытии это горстка, поэтому мы можем только представить, как она чувствовала себя на льду (даже с шипованными шинами).
Скорость автомобиля измерялась на протяжении летного километра, с начальной скоростью 204,5 миль в час, средней скоростью 212,16 миль в час и конечной скоростью 215,5 миль в час. Это превзошло такие автомобили, как Nissan GT-R и Audi RS6, а также любой другой автомобиль на мероприятии в эти выходные.
Получение 3-серии E30 поколения более 200 миль в час впечатляет на любой поверхности. Делать это на льду - это совершенно другой уровень крутости.

Компания Stoptech выражает искреннюю признательность Road & Track Magazine за оказанное высокое доверие в выборе наших тормозных систем для таких маштабных мероприятий.

За дополнительной консультацией свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону: +7 (495) 540-56-08

//f.nodacdn.net/296518